Мама

Простое слово мама
А что оно несет?
Роднее человека
На свете не найдешь

Она с тобой с пеленок
Она с тобой всегда
И в сложную минуту
Не бросит никогда

Любите свою маму
Пока она жива
И говорите каждый день
Приятные слова

Скажи: Люблю тебя мамуля
Ты светик мой в ночи
Ты ангел мой хранитель
Покой моей души

Целуйте маме руки
Цените каждый вздох
Роднее человека
На свете не найдешь


Рецензии