пишутся стихи

От счастия,не пишутся стихи?
Время ведь есть - потратить на другое.
И сердцу говорю я сам:"Не ври!"
- Вид не показывает,скукожившись от боли.

Что из того,- стихи все о Любви?
Счастье придуманное,заменилось наяву,
Последней строчкой неуверенной:"Прости".
Вместо вчерашнего,громкого:"люблю".

От счастия,не пишутся стихи.
Рождаются Поэты - от страдания,
Своей,пусть и не сбывшейся любви?..
Ведь впереди - другие ожидания!


Рецензии