Сердце, мотор, насос

Пока все искали половину,
Работу, квартиру,
Я сидел, не на диване..
Сидел и медитировал.
Пока все женились, рожали,
Потом разводились,
Я сидел в зрительном зале,
Моё время остановилось.
Пока все каждый день умирали,
Других хоронили,
Я жил так, как иные не мечтали,
Танцевал на тихой мине.
Пока все думали, что думают о них,
Я ехал и писал этот стих.
Пока ещё мотор мой не стих,
И пока совсем не остановился.
Он не только нанос, он псих,
Что без слов любил и молился.
Он периодически напоминает,
О том, что всё абсолютно нас убивает..
Кроме любви..
И вопрошает: to be or not to be?
А любить можно где угодно,
Когда угодно, кого угодно.
И насрать, что уже так не модно,
Без зелий приворотных.
И не нужно ждать ответной реакции,
Любовь это духовная мастурбация.
Если любишь, люби тихо,
Слушай внутренний звон,
Пока не стих он.
Или запускай в небо,
Как змея воздушного.
Оно хотя бы не слепо,
И примет дар ему нужный.

14 января 2020 года


Рецензии