Высшая точка сознания

Соблазняемся безупречностью
от словесно-телесной близости,
и парим невесомо над вечностью,
награждая друг другу милостью.
В полудённом зное и мареве,
разомлев от прозрачной легкости,
для обьятий руки расставили,
искушаясь от нежной сложности.
В клочья рвутся запреты, препятствия,
поцелуями чертим линии.
Мы с тобой на пороге странствия,
мы с тобой в плену у идилии.
Крылья бабочек мирно сложены,
все желания в бездну катятся.
Я тобою была заворожена,
ты на коже моей видел матрицу.
Прошептала я что-то бессвязное,
заглушая дыхание стонами.
Близость – это нечто прекрасное
с переливами и перезвонами...
Это будто убийственно острое
наслаждение с придыханием,
это двое одни на острове...
и тела, обьятые пламенем,
это дикая дрожь от касания
губ и рук, и полета над пропастью...
Близость – высшая точка сознания,
это нежность от смелости к робости…

Клари Сс

10.04.2022


Рецензии