Снежинка тает на ладошке

Снежинка тает на ладошке,
Я улетаю в небеса..
Но просыпаюсь от того, что
Разрывается душа.

Но мое сердце уж закрыто,
Для всех но кроме одного.
Я подарила это сердце,
И убежала далеко..

Меня сейчас никто не видит,
Не видит кроме одного.
В того, кого мое сердце,
Приду когда-то, до него.

И в тот день звезда упала,
А я желание загадала.
И вдруг все розы расцвели,
А нас сугробы замели.

И падал снег у нас на крыше,
И ветер сильный пролетал.
И в тот же час совсем случайно..
Он о любви твоей сказал.

Хоть в тот же миг, я заболела..
И думала, что все.. умру!
И ветер сильный и бесстрашный,
Пронзил насквозь, душу мою!

Я так ждала тебя и знала..
Что вот сейчас, откроешь дверь.
И скажешь мне влюбленным взглядом
- Я здесь, с тобой, прошу поверь...

Но жаль, что дальше я не помню..
Ведь умирала не спеша.
А он сидел, роняя слезы..
И говорил, что я одна!

Одна любимая такая..
Одну меня всегда любил.
А я в ответ ему молчала,
И горем он себя залил!

А я ушла, и не дышала..
И сердце биться перестало.
И грусть его так не прошла,
Ведь в тот момент, я умерла.

И жизнь прошла перед глазами,
И к раю, я тогда и шла..
Но помню что-то поменялось,
Невероятно! Я ожила!

Проснувшись видела его,
Ведь он уснул с моей рукой.
Я вижу мокрое лицо,
Он самый лучший, он только мой!

Сейчас уже я все забыла,
И даже как тогда любила..
Но помню мокрое лицо,
И то что меня тогда спасло.

Это все он, его любовь..
Его молитва в тот момент.
Ответ конечно не простой,
Но поцелуй его - святой.


Рецензии