Растрепи мне волосы ветер

Растрепи мне волосы ветер,
Намочи лицо хладный дождь,
Разбудите меня на рассвете,
Чтоб увидеть,
как солнце зажглось!
 
Напустите сырые туманы,
Погасите костёр на ветру.
Я хочу среди звёзд спозаранку
Видеть всполохом в небе зарю!
 
Я желаю любить беззаветно.
Нет тех слов, чтобы выразить суть.
Единения с бездной Вселенной,
Когда Солнце откроет свой путь.


Рецензии