Интеграция

Ты мой цветок, я твой дождь,
Я пламя огня -- ты лучина.
Мы разные? Нет, это ложь,
Ведь порознь быть нет ни причины.

Я солнце, ты -- дивная роза,
Ты искорка, я фитилек.
Вдвоём вопреки всем прогнозам:
На счастье нас ангел обрёк.

19.03.2022. Женя Бергман.


Рецензии