Весна раскрашивает мир

Весна раскрашивает мир
в зеленый, жёлтый, красный...
Дождь землю влагой напоил,
и небо стало ясным.
Жужжанье пчёл, цветенья пир,
тюльпаны в ярких платьях,
Блейк, Байрон, Киплинг и Шекспир,
влюбленные объятия...
Весна, стихи, любви слова,
природы возрождение...
И так кружится голова
в каштановом цветении!


Рецензии