Колено Даново

Нет ничего страшнее в мире этом
Безбожников, прикрывшихся короной,
Халатом доктора, мандатом, госбюджетом,
Масоны русский дух во всю хоронят ...

Нет ничего страшнее в мире этом
Фашизма, провокаций, геноцида,
Пред вами на коленях вся планета
Ложится в гроб от страшного ковида ...

Нет ничего страшнее в мире этом
Антихриста, который воцарится,
Тогда забудут строки из Завета,
Когда из Данова колена он родится ...

Нам будут выдавать всю ложь за правду,
Заставят верить в то, что не от Бога,
В каждом трактире будет пропаганда
QR-кодов и цифровой свободы ...

Обманщик-змей лукавый в одеянии
Иисуса будет странствовать по свету,
В ком вера есть, в том есть и понимание:
Лишь Богу одному дают обеты ...

Не смейте кланяться и поклоняться злу,
Оно обманет вас, проглотит, изрыгнет,
Верить, молиться надо лишь Христу,
Ведь только в Нём спасение живёт ...

Колено Даново - не притча, не рассказ,
А ход времён тьмою осатанелых,
Иисус - един и Он страдал за нас,
Ему обязаны мы все любовью, верой ...




©  19.11.2021


Рецензии