Вместе мы сила! Всё нам по силам!

Мне представляется нужным
сделать квадрат окружным,
Сделать квадратным круг,
Всё поменяв вокруг.

Мне видится крайне важным
Вопрос, что стоит перед каждым -
"Как будем дальше жить?"...
Вопрос этот нужно решить
На нашем, ребята, веку,
Иначе придём к тупику,
Не будет дороги назад.
И станем брести наугад,
Бесцельно в потёмках блуждать...

Считаю задачей важнейшей,
В списке задач первейшей,
Задачу по выбору цели.
Чтоб выбрать мы цель сумели,
Нам нужно к корням вернуться,
Духом воспрянуть, очнуться.
Единственный выбрав путь,
Шаг первый сделать рискнуть.

....Так сколько же можно ждать?
Пора на педаль поднажать,
Выстроить верный маршрут.
Свершенья великие ждут!

Сплотимся, товарищи, вместе!
Хватит сидеть на месте!
Одержим победу в бою,
Жизнь изменив свою!

Всё в наших руках друзья,
В этом уверен я!
Куда бы нелёгкая не заносила,
Вместе мы сила! Всё нам по силам!


Рецензии