Роман...

Роман был с Дунькой Кулаковой, -
Такой весёленький роман…
 Дружил с Дуняшкой бестолковый
И неприметный графоман.

Дуняша что-то ворковала,
Была податливо-добра,
И с господином ночевала
Рабой до самого утра.

Все были счастливо-довольны -
Не надо денег и вина!
 Звонил звонарь на колокольне:
Проснулась Дунька… - Вот те на!...


Рецензии
по ком звенят колокола?..
по Дуньке вашей!.. Вот те на!))

Аркадий Абрамов   10.04.2022 17:00     Заявить о нарушении
Молодца,Аркадий Абрамов!

Аргудяева Елена Викторовна   10.04.2022 17:20   Заявить о нарушении