Акростих Собери попурри

Собери "Попурри"!СУХАЯ СМЕСЬ ТРАВ И ЛЕПЕСТКОВ:
Обычных роз,дельфиниума,ноготков,васильков,
Бергамота листья(лаванда,шалфей,мята!).
Естественно,их на решётке разложить надо
Ровно две недели сушим в тёплом помещении
И постоянно "ворошим",без сомнения!...
Потом положить для обогащения аромата
Около тридцати грамм высушенного корня фиалки надо
После смесь на три недели в ёмкость помещаем.
Умело крышкой плотно закрываем!...
Разложим затем в вазы,их по дому расставляем:
Розового(фиалкового!) мАсла несколько капель добавляем
И ...ароматом дом благоухает!...


Рецензии