дорога

Моя дорога слишком шаткая,
Как лестница с деревянными перилами.
Ступеньки сделаны из мрамора,
Но шагающий еле-еле идёт на вершину.
Много было встречно шагающих,
Меньше есть попутно идущих,
В поисках бесконечности на этой
всеобъемлющей лестнице жизни.


Рецензии