Молчи! И не сиди - в засаде!

~*~________________________~*~

Забыть ? Оставить без вниманья ,
Всё - мракобесие врагов ?
А , кто - то "спит" без пониманья ,
Россию - оскорбить готов .

Считает : "в сторону - попёрла" .
С какого ж ты - угла глядишь ?
И сам , как ворон , во всё горло ,
Накаркать - лихо норовишь .

Россия - верною дорогой ,
Всяк шла , да и сейчас - идёт .
Она , является - подмогой ,
Тому , на помощь - кто , зовёт .

А ты , в миру сидишь , судачишь :
Мол - "понесло" , мол - "не туда".
В душе своей сомненья прячешь .
В Донбассе - ВОСЕМЬ ЛЕТ , беда !

Канючишь , выставляя "мненье" ,
Несправедливое твоё ,
Как подстрекатель , в обозренье ,
Суёшь , к  огласке тут - своё .

Да , прочитала . И в досаде .
Сижу я с мыслью о тебе :
Ты , будто бы сидишь - в засаде ,
И сеешь мысли - о беде .

С тебя и спроса даже нету :
Ты , слово сыпал - БЕЗ УМА .
Прибегни к моему - совету :
Россия знает всё - сама ! 

Молчи ! И не сиди - в "засаде" ,
(Там может "кто - то" оказаться ...
      сзади !)
   

    10 . 04 . 2022 г.

PS : После прочтения нескольких
     рецензий .


Рецензии