Нет войне

1 куплет
И я шепчу нет войне,
Я молюсь помоги,
И душа вся в огне,
Ангел мой сохрани.

Ты возьми под крыло,
И не дай умереть,
Было страшно, прошло,
А вокруг ходит смерть.

Припев
Я кричу нет войне,
И последний мой вздох,
На предсмертном одре,
Я молю тебя Бог,
Дай свободу скорей,
Тем кому так нужна,
А нацизм пусть умрет,
И умрёт с ним война.

2 куплет
За свободу и мир,
Сможем мы все стерпеть,
Мы спасали детей,
Не боясь умереть.

С нами правда и Бог,
Сердце бьётся в груди,
Память в вечном огне,
На века сохрани.

Припев
Я кричу нет войне,
И последний мой вздох,
На предсмертном одре,
Я молю тебя Бог,
Дай свободу скорей,
Тем кому так нужна,
А нацизм пусть умрет,
И умрёт с ним война.


Рецензии