Любовь

Любовь, она всегда сильна
Не важно сколько длиться это
Но осень для любви тест драйв
В отличии весны и лета
Когда природа вокруг вянет
Дожди, ветра, порою снег
Но быть счастливым в непогоду
Влюбленный может человек
Она и он идут в обнимку
Вокруг ветра, пришёл мороз
Она с него сдуёт снежинки
А он её целует в нос
Любовь, она всегда сильна
И будет так из века в век
Наш мир спасёт не красота
Спасёт влюблённый человек.


Рецензии
Я думаю, что Вы очень даже правы.
Удачи!
Валентина.

Леди Печалей   10.04.2022 17:42     Заявить о нарушении