под себя...

Великие и малые ...
Мыслители и глупцы ...
День новый свой начинают -
С еды...
Каждый не задумываясь...
Готовит Бога -
Под себя
Под свой аппетит...
Сказано ...
Святый один -
Господь Бог !
И вдруг святостью -
Гордится тот...
Кто ещё не судим и не прощен...


Рецензии