Безумная жажда любви

               
               
                Любовь, надежда и разлука.               
                Неволя плен все времена.               
                Уйдёт печаль, исчезнет скука.               
                Когда любовь обретена.               
               
                Надежд волнующих стремления.               
                Зажгут безумство бытия.               
                Желанный миг любви  рождения.               
                Святая тайность жития.               
               
                Разлук жестокие  лишения.               
                Неколебимость вечных бед.               
                Сиречь ответ за обретения.               
                Блаженств и радости побед.               
               
                Ещё бредут все три по свету.               
                Сквозь расстояния и века.               
                Одарят или позовут к ответу.               
                Незрима нам судьбы рука. 


Рецензии