Жду тебя

Ночи сменяются днями,
и вновь наступает вечер.
Город мерцает огнями.
Я зажигаю свечи.
Жду твоего возвращения,
тихо листаю альбомы.
Наше с тобою общение -
мессенджеры и телефоны.
Ты где-то на линии фронта
командуешь: "Всем по машинам!"
А я берегу ребенка,
остались одни мы с сыном.
Мы утром - в каштановой дымке,
в цветении ярких тюльпанов.
Ты - рядом на фотоснимке -
и под огнем ураганным.
Мы ждем, ты нам очень нужен,
тебя обнимаем молитвой.
Когда же твой голос простуженный
нам скажет: "Закончились битвы.
Я еду. Я скоро буду.
Целую и обнимаю",
я снова поверю в чудо,
мир снова покажется раем.

Посвящается всем, кто ждет.


Рецензии