Асд - гимн женским чулкам

Ну, что за радость для мужчины -
У женщин ноги целовать.
Прозрачный шёлк чулок красивых,
Касаясь нежно, ощущать.

От этих ласковых касаний
По телу властно страсть течёт
Как мёдом сердце наполняя
С собой в небытие влечёт

И голова в безумном вихре
Желаний тела и души
Рождает сладкие мгновенья
Мгновенья счастья и любви.

О, в эти страстные мгновенья,
И в  ненасытный час любви,
Я наслаждаюсь до забвенья,
Предметом женской красоты.

Вкушая страсти наслажденье,
Сгорая в пламени любви,
Я эти чудные мгновенья,
Пою, как гимн, в моей груди.




6 апреля 2022 г.
СПб.


Рецензии