рытье

рытье могилы дело славное
ничто не вторгнется в него
соблазнов явною шалавою
как комендант полковник Струс

Наполеон ли Гитлер кто ещё
Москвой побитым не бывал
рытье могилы дело стоящее
корпишь себе как барибал

рытье могилы благородное
се наблюдаешь срез пласта
земли сам тело инородное
пока ты жмуриком не стал

рытье могилы благородное
произведение искусств
округ земное полноводное
могильщики имеют вкус

рытье могилы благородное
могильщик земляной пилот
творю творю богоугодное
Моне лишь нарисует Клод


Рецензии