Собирательный образ

В панике надежд будет светлый миг,
Остается только выбор между всех путей.
Погаси свечу, разбери тоску на ветки,
Большего не надо, больше не дано.

Заподозрив фальш, выскочи в окно,
Чтобы стало весело, радостно, смешно.
Нас не сосчитать, взять и обоссать -
Тактика обычных несознательных детей.

Нужные слова выбрались из сна,
Начинаем думать как начать всё за других.
Выбери мотив в этой пустоте,
Ничего другого не найдете...


Рецензии