последняя печаль

Последняя печаль,на этом свете,
Вдруг зацепилась прочно за меня.
Как будто бы мечтала о Поэте!
Везде скиталась,по-видимому,зря?

Теперь комфортно ей.- Всегда я рядом.
И помогает мне писать стихи.
Но,почему-то,смотрит твоим взглядом,
Во мне рождая новые Мечты!

А умереть,раньше меня,не сможет?
Последнее пристанище нашла.
И я молю,с утра до ночи:"Боже,
Последняя печаль,- любовь моя!"


Рецензии