Светлячки

Есть люди добрые на свете,

Помочь другим им - дело чести!

Все мысли их и все дела,

С Любовью связаны всегда!

Мне Бог послал таких людей:

На все пойдут ради друзей,

Поймут, простят легко и просто,

При них быть уязвимым можно,

Они нам наполняют души,

И делают весь мир наш лучше,

Благословенны Светлячки,

И светят они всем в ночи!

Пусть дом их полон будет Счастья,

И пусть обходят их ненастья,

Дай, Бог, им радости, тепла,

Любви, здоровья и добра,

Благодарю светлых людей,

Учусь добру у них теперь!

ЕленаЭм #светлячки #любовьдобро  #благодарность


Рецензии