Стихи коротыши-36

Мы счастье строим сами-говорят.
Как жизнь наладишь, так она помчится.
А годы быстрокрылые летят,
Но не желаю им остановиться.
                ***
Всю жизнь просуетились, а зачем?
Куда, порой, спешим, не знаем сами.
Одолеваем горы, мы, проблем.
У финиша с чуть тёплыми сердцами.
                ***
Порою жизнь в дугу тебя согнёт.
Не угадаешь, где стелить соломки.
Да коли, кто-то, в спину подтолкнёт.
Останутся от жизни лишь обломки.
               


Рецензии