Вечер

Сегодня вечер необычен и прекрасен
Зашли красавицы ко всем на огонёк
Весь мир вокруг стал сказочен и ясен
И воспылал на сердце счастья фитилёк

Отправилась душа моя в полёт
Ведь стрим у Саши Квашеной идёт
И снова в музыкальном я раю
От счастья сам себя не узнаю

Но, что за магия сегодня на экране
Сашулька не одна для нас поёт
С ней Юлия на стриме зажигает
Добро и счастье песня их несёт


Рецензии