Оснаст по Нормундски вязать...

Пылают села, города
Едим заморскую лапшицу
Я был там где течёт вода
Хотел надёргать на ушицу
Через неделю под запрет
Поставят щастье рыболова
Ни для кого ни есть секрет
Что это чистая полова
Да хер с ним как-то проживем
В краю в котором пригодились
И снасть не раз ещё порвём
То не беда, уж научились
Оснаст по Нормундски вязать
Есть спининжата и крючёчки
И шпоры великам вонзать
И поваляться где цветочки
Спешит сезон два ноль два два
Настрой что надо, будь спокоен
Ужель изменишь что, едва
А там глядишь подъедет воин
Расскажет что-то за войну
А мы поподчуем таранькой
Настроим нужную волну
И посидим в нагретой баньке.


Рецензии