Mon diamant

Мне сон приснился будто мы
Гуляем снова до заката
Он заставляет меня вновь
Бежать к тебе забыв порядок

Тот правильный порядок действий
Что должен на холодную я выбирать
Но стала главной героиней мыслей
Спустя пол года снова… твою мать

Я потерял тебя по глупости
Назад я ничего не в силах возвращать
Хочу сказать тебе прости
И заново весь тот роман начать

Чтоб сел в вонючью электричку
К тебе спешил чтоб я опять
И чтоб пространство моих мыслей
Вновь возжелала занимать

Чтоб думала где я пол ночи
Чтоб думал я в порядке ль ты
Чтоб снова видел твои очи
Забыв моменты суеты

Чтоб ты горела словно пламя
Чтоб я желал тебя согреть
Но не теплом своих объятий
А жаром что испустит моя речь


Рецензии