Сестре

Закатная прохлада
Мягкие травы
Вкус абрикосов
И сладковатый кофе
Разговоры всю ночь
Как путешествия на другие звезды
Такие невозможные, прекрасные звезды
Ледяные планеты
Таинственные русалки
Разумные цветы
Ты ведь помнишь все это?
Сиреневые сумерки
Розоватый рассвет
Ласковая кошка
Что-то из детства
Похожее на самоцветы
В шкатулке моей памяти
Мы ведь и говорили о самоцветах
Читали стихи
Ели оладушки с чаем
И мир был таким светлым
Несмотря на все депрессии раны проблемы
Островки тепла в море тоски и боли
И, знаешь,
Я не хочу возвращаться в то сложное время
Но я бы вернулся к закатной прохладе,
Запахам трав
Абрикосам
И нашим ночным разговорам


Рецензии