Kungstrаdgаrden

*
kоrsbаrs knoppar
efter ett lаtt regn
bli blommor
vaknade blygt med vаrme
och lоven fladdrade

*
вишни бутоны
после легкого ливня
стали цветами
робко с теплом проснулись
и листва встрепенулась

*

фото : Цветение сакуры в Kungstrаdgаrden (Стокгольм - 7.04.2022)
            Так долго ждали!
            Красиво, наконец-то можно насладиться весной.


Рецензии