Акростих Букетик

Букетик:побег петрушки,веточка тимьяна,
Уместны листья эстрагона,майорана -
Крепко нитью свяжем в пучок.
Едва высохнет,кладём в холщовый мешок
ТрАвы за несколько минут до конца готовки пригодятся.
И мешочек должен в кастрюлю с супом опускаться!...
Кроме того,из кастрюли перед подачей выниматься!..


Рецензии