Сердце с душой изнывает

Как же сердце с душой изнывает
От картины военной любой
Где трагедия дней тех питает
Ум поэта в судьбе сей Земной.

Заставляя страдать за героев
Защищающих Родину мать
Рядом с ними я встал бы, не скрою
Коли смог бы сё время попрать.

Но призванье моё в ней иное
Жизнь не зря меня всё ж создала
Ведь в историю этих героев
Часто строчка поэтов вела.

10.04.2022 16:37
 


Рецензии