Апрельские Тезисы - 2. Слушайте свою Душу!

Не  мню  Пророком  я  себя  или  Мессией.
Вещать  как  спьяну  не  лежит  Душа.
Полно  брехни  сейчас  «в  цену  гроша»,
Все, как  одна, заполнены  Россией.

Точнее  грязью, обвинениями  в  том,
Что  совершать  Она  не  собиралась.
СМИ  лживая  не  раз  уж  облажалась,
Но  продолжает  фейки  «гнать»  гуртом …

Но  это  мелочь, на  уши  лапша
Тем, кто  на  разум  хром, труслив, наивен …
Услышать  следует, что  говорит  Душа!
Её  контент  ПРАВДИВ  и  ОЧЕВИДЕН!!!


Рецензии