Стрим

Открыл сегодня стрим я долгожданный
Там девушка прекрасная поет
И лишь услышав голос филигранный
Душа моя отправилась в полёт

Смотрю в глаза, что глубже океана
В них утопаю быстро и легко
Они так близко с помощью экрана
Вот только в жизни очень далеко

Но кто та девушка, что так околдовала?
Её все Сашенькой и Квашеной зовут
Она собой весь мир очаровала
К ней за добром и счастьем все идут


Рецензии