Хотелось ей уважить друга верного...

В лесу давно не совершался беспредел 
и Шапочка ходила смело к бабушке,
ведь Серый Волк её и бабушку не ел,
не зарился на масло и оладушки.

Сдружились и, ведя его на поводке,
хотелось ей уважить друга верного...
Присела и черкнула, сидя на пеньке,
поэму: «Пятьдесят оттенков Серого».


Рецензии
Великолепно! Тонкий юмор и псмхология!

Валентина Дородчик   12.04.2022 16:44     Заявить о нарушении