шаги за окном

Шаги,за окном,слышны.Не твои.
Безостановочные.Шероховаты.
Я спрятался давно от любви,
Уши забив,словами из ваты.

Глаза не увидят шагов,за окном.
И даже желания нету,домыслить,-
Как без Любви,проживу я потом?
А надо мною,паук чёрный виснет.

Он паутину,не глядя,плетёт.
Вот бы не вырваться мне,из неё!..
Стихли шаги.То меня кто-то ждёт?
И открываю настежь окно!


Рецензии