***

Умыли талые снега
  Грешную землю нашу
    И превратили в кашу
      Последний плачь зимы
На разноцветных крышах
  Давно бликует солнце
    В открытое оконце
      Птиц песенки слышны
О чудная природа
  Кем создана она
    Чтоб у открытого окна
       Всё это созерцать возможно

10.04.2022 г.


Рецензии