Верь

Когда тебя ломает жизнь
И подло ставит на колени,
Ты через боль свою дыши,
Не позволяй вскрывать ей вены.

Когда лицом толкает в грязь
И без конца в нее макает,
Не потеряй с прекрасным связь,
В добре душа твоя оттает.

Когда бессилье на коне
И издевательски смеётся,
Прогнуться не давай себе,
Борись, покуда сердце бьется.

Когда отчаяния зверь
Толкает вдребезги разбиться,
Для восхождения, поверь,
Сначала нужно оступиться.

Когда терпеть нет больше сил
И хочется вином забыться,
Достань всю волю, что копил,
Она мечтам поможет сбыться.

Когда утопит с головой
Печали бурное теченье,
Ты возроди в душе огонь,
Как саду дай ему цветенья.

Когда тоскливо в тишине,
И одиночество довлеет,
Ты напиши тихонько мне,
Я буду рад его развеять.


Рецензии