Акростих Подушка

Подушка с ПРЯНЫМИ СУХИМИ ТРАВАМИ пригодится:
Она поможет,если ночью не спится!
Душистые трАвы - донник,ясменник
Уместны,без сомнения!...
ШИШКИ ХМЕЛЯ и трАвы в холщовый мешок положим
Конечно,мешочек наволочкой "одарить" сможем!
А снотворное действие трав нам ночью поможет!


Рецензии