Вновь о любви

Все мы имеем в чём-то предпочтения.
И в них времён года череда,
Наверное, не будет исключенье.
В списке этом для меня
На первом месте, конечно же Весна.
С нею связана надежда,
Что покинут землю холода.
Пришедшему теплу благодаря,
Растают белые снега,
Отогреется замёрзшая земля,
Освободятся реки от льда
И в мае наступит чудная пора.
Зеленью покроются луга,
Оденутся в листву леса,
И зацветут плодовые деревья.
И нету у меня сомненья,
Что этот свежести и разноцветия парад
Всегда к себе притягивает взгляд,
Утомлённый однообразьем белизны,
Ушедший в небытие Зимы.
И в этот месяц благодатный
Союз, наверно, самый главный,
Был заключён однажды между нами.
И кажется мне,что он одобрен небесами


Рецензии