Самобичивание

Противно думать о себе,
Кем ты стал и кем будешь.
Только жалуешься о судьбе,
И думаешь, что не забудешь.

Был ты приятным парнем
Грустил, сочувствовал, любил.
Сердце стало словно камнем,
Ты сам в себе чувства убил.

Две стадии сердца нужно знать,
До любви, но ,увы, и после.
Где "после" сердце готово умирать
И никого у тебя нет возле.

Ты не хотел бы быть таким,
Ты хотел для нее быть лучше,
Но стал ты к совести глухим
И к сердцу относишься как груше.

Ты стал козлом,что словно мстит
Самому себе за то, что полюбил.
Ждешь, что кто-то все же прекратит
Этот адский круг, что ты ступил.


Рецензии