иа

Для нас, находящихся здесь, наши предки - это наши Боги, у которых есть возможности производить действия нам не совсем понятные, но они происходят, мы эти факты имеем и порой думаем, что это магия, волшебство.
Но магия и волшебство - это высоко технологическое действо.
Если у нас на глазах происходят какие-то чудеса, мы просто не понимаем технологию.
Мы находимся в том мире, в котором мы можем оперировать восприятием всего окружающего во времени, можем воспринимать отдельные кадры здесь и сейчас, в моменте, относительно которого есть прошлое и будущее.
Здесь и сейчас - это тот момент, который через мгновение становится прошлым.
И вот эти кадры нам даны для того, чтобы мы отличали прошлое, настоящее, будущее.
У наших предков на тонком плане всё: и прошлое, и настоящее, и будущее происходит в одной точке.
Сейчас это уже и в нашей жизни начинает происходить.
Главный принцип Родовой системы: думай, говори, делай на благо людям, не навреди и не создай проблем, даже если будешь делать благо.
То есть, думай, говори, делай и учитывай эти три фактора: благо людям, не навреди и не создай проблем.
А что же это такое «думай, говори, делай» в нашем понимании? Когда мы думаем, мы тратим какое-то время - кадрирование; когда говорим, тоже тратим время – кадрирование; когда делаем какое-то дело - это тоже кадрирование. А для наших предков вот это: думай, говори, делай - оно в одной точке, сразу.
Исходя из того, что мы, находясь в разных мирах, оставили там потомство, у нас эти связи по сей день работают.
Если мы к своим предкам относимся, как к Богам, то наши потомки там, в разных звездных системах, они точно так же нас воспринимают как Богов.


Рецензии