Черная звезда

И он с приходом темноты в руках сжимает крепко уголь
Внутри в тисках зажало дух боясь вдруг что то перепутать
Сидит и чертит в тишине звезду с названием пентаграмма
И в голове его слова опаснее чем треск пожара
Он в этот час решил все для себя, он хочет этот мир постигнуть
Его заклятая мечта увидеть то чего никто не видит
И страх и страсть смешались вместе, он на грани
Он зажигает свечи , шепчет что то, как в тумане…


Рецензии