Нет больше силы

Нет больше силы, немеют руки,
кружится вихрем весь мир вокруг.
тускнеет небо и гаснут звуки.
И враг не враг мне, и друг - не друг.

Всё стёрлось вместе, замолкло разом,
ужасной болью гул голосов.
Еда - отрава, а жизнь - зараза.
Я чей-то жалкий, скупой улов.

Закрыты двери. Враги повсюду.
Шпионы рвутся в мои виски.
Немеют мысли, иду в Бермуды
и разрываюсь в плену тоски.

Загрызть надежду в припадке гнева
и с корнем выдрать деревья все.
Мне нужно вправо, иду налево.
Жара повсюду, а с неба - снег.

230607


Рецензии