Я тоже из зелёной лампы

Я тоже из  ЗЕЛЁНОЙ  ЛАМПЫ
И на меня тогда писали,
Но были коротки их лапы…
Уволили,
Не расстреляли.
А производство развалилось,
Не делают светильник тот,
Которым Родина гордилась,
И он уж тридцать лет живёт…


Рецензии