последняя звезда

Когда-нибудь ещё,быть может,
В ночи,на звёзды я взгляну?
Но,кто-то вряд ли мне поможет,-
Обрести новую Мечту.

Она - была...Как затухает,
В утро,последняя звезда.
Два раза,- так ведь не бывает,
Одна и та же чтоб,Мечта!

И вырвавшись из сегоденья,
Себе нашептываю сон,
В котором я,от нетерпения,
Вновь предрекаю,- что влюблён.

К утру,бесследно догорает
Свеча,- последнею звездой.
А кто,когда-нибудь узнает,
Про мою Вечную Любовь?


Рецензии