Manowar

Сара Апфельштейн, Питера девчонка,
Что же тебя счастье обошло сторонкой,
На твоей футболке, где должна быть грудь,
Бой ведут мужчины… За тебя ль? Забудь!
Стать твоя корявая с шеечкою тонкой;
Под копною крашеной  нос торчит картошкой…

Смысл нашла ты в творчестве, милая трудяга,
Не рожаешь деточек для себя. Не надо?
В Питере промозглом, жаждущих любви
Столько девиц брошенных валяются в грязи,
Столько на «колёсах» на «игле» сидят;
Со своим, ты, horror вписываешься в ряд,

В цветы, слетевших с дерева, увядшие в пыли.
Я умоляю, Питер, девчонке помоги,
Омой дождями тёплыми, чтоб от твоих щедрот
Цветы цвести на дереве могли бы круглый год,
Чтоб Саре Апфельштейн сны снились о любви,
Что бы Адаму яблоко вручила визави…

Страх наполнил душу детскую твою,
Что страшит нас в детстве – живём-то не в Раю.
Что ж не повзрослела детская душа,
Или жизнь твоя не так уж хороша?
Коль рожать не можешь, это не беда,
Ведь любовь и ласка сиротам нужна…

Только даль безбрежная в голубых глазах,
Только сила нежная на её устах,
Только целый мир под копной волос…
Мучает меня лишь один вопрос -
Сара Апфельштейн, щедрая душа,
Пригласи в свой мир. Пройдёмся не спеша.

Пойдем же, не спеша, мы в твои стихи,
Чтоб не заблудиться, мне ты помоги,
Чтобы смог вернуться я к себе домой,
Где царит согласие, где царит покой,
Где любовью полнится у меня душа...
Сара Апфельштейн, всем ты хороша,

Сара Апфельштейн - выдумка моя,
Только Питер хмурится, боль в себе тая:
Война людей не кончится, пока на красоте
Футболка с этой надписью вместо неглиже;
Война людей не кончится – на девичьей груди
MANOWAR начертано. Ей, Питер, помоги!


Рецензии