Как Тинейджеры

К чертям всю романтику!
Давай, как тинейджеры,
нелепо-безрассудно!
Десятое лето
брожу по Крещатику,
А снами ещё и уже
в Атлантике!
Пускаем кораблики
Из ниоткуда...

Давай, как когда-то мы
Свернём по Контрактовой,
Андреевский спуск -
мы навек влюблены!
И вновь в полумраке мы
Окурены ладанкой
И свечи за здравие,
А слёзы за сны.

Давай, словно в юности,
ванильной и розовой,
Пьянящей и ветреной -
на левобережье!
А завтра причудятся
Как на боль,
в аэробусе
Купола изумрудные
И Софийский,
конечно же...


Рецензии