Лакеи были, есть и будут

Лакеи были, есть и будут,
Пока есть деньги и почёт
Надежду дети позабудут
И эта пара всё  возьмёт…
Кухарки, няньки, садоводы,
Охрана, банщики, врачи
И бабки, что вам примут роды…
А ты сиди, гляди, молчи…


Рецензии