Перекличку веду

Перекличку веду00 с прошлым я, с настоящим,
Кто со мною сейчас и со мною кого уже нет.
Может с временем то, перекличка, стрелою летящим,
Крикну, - братья мои, все сейчас вы мне дайте ответ.

Брат Виталий,- в ответ,  тишина и холодная стылость,
Алексей - и на этот вопрос, не могу я услышать ответ.
Толя брат, - чудо то, тишина как огнём озарилась,
Слышу, - брат я с тобой, и от слов, на душе моей свет.

Старший брат я, - за каждого брата в ответе,
Хотя каждый из них, выбирал в этой жизни свой путь.
Все вы дороги мне, да всего мне дороже на свете,
Но не смог подсказать, где вам прямо идти, где свернуть.

Может слишком себя я корю, душу рву, да страдаю,
Каждый жизни своей, как кузнец, - вроде так говорят.
А я с вами сейчас, перекличку свою начинаю,
Имена ваши все, в моей памяти вечно горят.

Было четверо нас, а осталось на свете лишь двое,
Но сестра есть у нас, эту радость, судьба нам дала.
Обо всех душу рвёт, то от вас я родные, не скрою.
Нет вины моей в том,  что дорога от вас увела.

А. Савин.
10.04.22г.


Рецензии